Я против наркомании

Редактор • 25 июля 2012 • Save & ShareLeave a Comment

Определены итоги конкурса компьютерных заставок профилактической направленности, который прошёл в Тюменской области. И наш район снова в числе призёров: 3 место занял воспитанник Викуловского профессионального училища Алексей Вакарин. Он представил на конкурс компьютерную заставку — фотографию макового поля с надписью «Для меня это только цветы». Работа Алексея была высоко оценена жюри и удостоена 3 места.

— У меня была цель — донести до молодёжи, что употребление наркотиков приносит огромный вред, — рассказывает призёр. — Долго думал, что же всё-таки изобразить. И, как видно, с выбором не прогадал. Вообще, я считаю, что человек должен сам строить своё будущее, и строить его так, чтобы оно было светлым, ярким, а люди потом могли вспоминать тебя только добрыми словами. И в таком будущем не должно быть места наркомании!

Как говорит Алексей, компьютером он увлекается давно, создаёт электронные презентации, заставки, находит нужную к занятиям информацию. А ещё любит рисовать и заниматься спортом, и в этом тоже достиг успеха: занимал призовые места в лыжных гонках.

Удачи тебе, Алексей! Пусть новые победы не заставят  долго ждать!

Posted in Новости • • Top Of Page