Archive for 'Повар, кондитер' Category

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04.
Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы

pu • 11 ноября 2011

Программа учебной дисциплины ФК.00. Физическая культура

pu • 11 ноября 2011

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.09 Вариант 1. Приготовление сложных кулинарных блюд

pu • 11 ноября 2011

Рабочая программа профессионального модуля ПМР.09. Вариант 2. Приготовление блюд современной кухни (на 4-й квалификационный разряд повара)

pu • 11 ноября 2011

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

pu • 11 ноября 2011

Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков

pu • 11 ноября 2011

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

pu • 11 ноября 2011

Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

pu • 11 ноября 2011

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление супов и соусов

pu • 11 ноября 2011

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

pu • 11 ноября 2011