Базисный учебный план по профессии начального профессионального образования 260807.01 Повар, кондитер

pu • 9 Ноябрь 2011 • Save & ShareLeave a Comment

УТВЕРЖДЕНО

приказом Министерства образования и науки Российской Федерации

от «____»__________20__ г. №____

«_____»____________ 200__ г.

БАЗИСНЫЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

по профессии начального профессионального образования

260807.01 Повар, кондитер

основная профессиональная образовательная программа

начального профессионального образования

Квалификация: 42, 43.

Повар

Кондитер

Форма обучения – очная

Нормативный срок обучения на базе

среднего (полного) общего образования – 10 мес.

Индекс

Элементы учебного процесса, в т.ч. учебные дисциплины, профессиональные модули, междисциплинарные курсы

Время в неделях

Макс. учебная нагрузка обучающегося, час.

Обязательная учебная нагрузка

Рекомен-дуемый курс изучения

Всего

В том числе лаб.и практ. занятий

1

2

3

4

5

6

7

Обязательная часть циклов ОПОП и раздел «Физическая культура»

14

756

504

282

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

232

160

92

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

1

ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

1

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

1

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

1

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

32

24

1

П.00

Профессиональный цикл

452

308

154

ПМ.00

Профессиональные модули

452

308

154

ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

1

МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.

1

ПМ.02

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

1

МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

1

ПМ.03

Приготовление супов и соусов

1

МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов

1

ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы

1

МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

1

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

1

МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

1

ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

1

МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

1

ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков

1

МДК.07.01

Технология приготовления сладких блюд и напитков

1

ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

1

МДК.08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

1

ФК.00

Физическая культура

72

36

36

1

Вариативная часть циклов ОПОП

4

216

144

72

Всего по циклам и разделу «Физическая культура»

18

972

648

354

УП.00

Учебная практика (производственное обучение)

21

756

ПП.00

Производственная практика

ПА.00

Промежуточная аттестация

1

ГИА.00

Государственная (итоговая) аттестация

1

ГИА.01

Защита выпускной квалификационной работы

1

ВК.00

Время каникулярное

2

Всего

43

Posted in Повар, кондитер • • Top Of Page