Базисный учебный план по профессии начального профессионального образования 260807.01 Повар, кондитер
УТВЕРЖДЕНО
приказом Министерства образования и науки Российской Федерации
от «____»__________20__ г. №____
«_____»____________ 200__ г.
БАЗИСНЫЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по профессии начального профессионального образования
260807.01 Повар, кондитер
основная профессиональная образовательная программа
начального профессионального образования
Квалификация: 42, 43.
Повар
Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения на базе
среднего (полного) общего образования – 10 мес.
Индекс |
Элементы учебного процесса, в т.ч. учебные дисциплины, профессиональные модули, междисциплинарные курсы |
Время в неделях |
Макс. учебная нагрузка обучающегося, час. |
Обязательная учебная нагрузка |
Рекомен-дуемый курс изучения |
|
Всего |
В том числе лаб.и практ. занятий |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
Обязательная часть циклов ОПОП и раздел «Физическая культура» |
14 |
756 |
504 |
282 |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|
232 |
160 |
92 |
|
ОП.01 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
|
|
|
|
1 |
ОП.02 |
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров |
|
|
|
|
1 |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
|
|
|
1 |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
|
|
|
1 |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
|
32 |
24 |
1 |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
452 |
308 |
154 |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
452 |
308 |
154 |
|
ПМ.01 |
Приготовление блюд из овощей и грибов |
|
|
|
|
1 |
МДК.01.01 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. |
|
|
|
|
1 |
ПМ.02 |
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста |
|
|
|
|
1 |
МДК.02.01 |
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста |
|
|
|
|
1 |
ПМ.03 |
Приготовление супов и соусов |
|
|
|
|
1 |
МДК.03.01 |
Технология приготовления супов и соусов |
|
|
|
|
1 |
ПМ.04 |
Приготовление блюд из рыбы |
|
|
|
|
1 |
МДК.04.01 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы |
|
|
|
|
1 |
ПМ.05 |
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы |
|
|
|
|
1 |
МДК.05.01 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы |
|
|
|
|
1 |
ПМ.06 |
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок |
|
|
|
|
1 |
МДК.06.01 |
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок |
|
|
|
|
1 |
ПМ.07 |
Приготовление сладких блюд и напитков |
|
|
|
|
1 |
МДК.07.01 |
Технология приготовления сладких блюд и напитков |
|
|
|
|
1 |
ПМ.08 |
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
|
|
|
|
1 |
МДК.08.01 |
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
|
|
|
|
1 |
ФК.00 |
Физическая культура |
|
72 |
36 |
36 |
1 |
|
Вариативная часть циклов ОПОП |
4 |
216 |
144 |
72 |
|
|
Всего по циклам и разделу «Физическая культура» |
18 |
972 |
648 |
354 |
|
УП.00 |
Учебная практика (производственное обучение) |
21 |
|
756 |
|
|
ПП.00 |
Производственная практика |
|||||
ПА.00 |
Промежуточная аттестация |
1 |
|
|
|
|
ГИА.00 |
Государственная (итоговая) аттестация |
1 |
|
|
|
|
ГИА.01 |
Защита выпускной квалификационной работы |
1 |
|
|
|
|
ВК.00 |
Время каникулярное |
2 |
|
|
|
|
Всего |
43 |
|